いずみ華鶴和牛ステーキコース

一食懸命物語
シェフズ・カウンターから紡ぎだされる
“今宵一夜限りの物語”
【序にかえて】旬感前菜
前菜の盛り合わせ
【第一章】想咲逸品
本日の一品
【第二章】海が語る料理
本日の魚介料理
【第三章】大地のサラダ
鹿児島野菜のサラダ
【第四章】鹿児島いずみ華鶴和牛
いずみ華鶴和牛ステーキ
【第終章】黄金の稲穂から
本日のお食事
【カーテン・コール】甘い記憶
本日のデザート
コース全体の流れはいずれも上記の通りとなっております。
メインのステーキの部位をお選び下さい。
海紅豆 かいこうず(和牛赤身100g)
12,037円(税別)
お肉の脂が苦手な方におすすめです。肉質はフィレやサーロインに比べてしっかりとした歯ごたえです。お肉本来の味がご堪能いただけます。ランプ・いちぼ・もも・くりみ・みすじ等の部位をその日の肉の状態で選別し、ご提供致します。
* 50g=+2,315円(税別)でお肉を増量できます。
深山霧島 みやまきりしま(サーロイン100g)
13,889円(税別)
『肉の王』と呼ばれるサーロイン。きめ細かい肉質に上質な脂の旨みを伴った最も人気の高い、和牛最高級部位のひとつです。
* 50g=+3,241円(税別)でお肉を増量できます。
楠 くすのき(フィレ100g)
16,667円(税別)
体重600kg級の牛からわずか5kg程度しか得られない希少部位です。最も運動しない部位であり、非常に柔らかく、しかし、余分な脂はありません。他の部位に共通する旨みや香りはそのままに、繊維は非常に細く口の中でほどけていくような柔らかさをお楽しみいただけます。
* 50g=+4,630円(税別)でお肉を増量できます。
薩摩 さつま(赤身・サーロイン・フィレ総量120g)
14,815円(税別)
シェフおすすめ
赤身、サーロイン、フィレ、三種の部位を少しずつ、一度にお楽しみいただけるプレミアムコースです。
黒豚ステーキコース(ロース 200g)
7,407円(税別)
* ステーキのお肉が黒豚に変わります。
特別貸切プラン
6名様以上からご利用いただけます。
シェフズカウンター特別貸切プラン
13,889円(税別)
いずみ華鶴和牛ステーキフルコース【一食懸命物語】+
2時間飲み放題
前菜・本日の一皿・魚介料理・サラダ・華鶴和牛ステーキ・お食事・
デザート、コーヒーの7品構成です。
* 華鶴和牛ステーキのお肉の部位はシェフセレクトになります
* 飲み放題メニューは薩摩セレクトメニューになります
* 6名様以上からご利用いただけます。
個室特別貸切パーティプラン
9,259円(税別)
いずみ華鶴和牛卓盛りパーティコース +
2時間飲み放題
前菜・サラダ・本日の一皿・魚介料理・和牛料理・お食事・
デザート、コーヒーの7品構成です。