アラカルトメニュー

アラカルトのお客様はお席料1,000円を頂戴いたします。
(軽い前菜をご用意いたします。)
※コース料理はお席料込の価格となっております。
※価格は全て税込価格です。

※いずれもステーキ単品の価格です。
焼き野菜は付いていません。

 

赤身・・・50g      2,000
100g     4,000円
150g     6,000円

赤身の部位(もも・いちぼ・くりみ・みすじ 等)は、
その時に最もおすすめの状態の部位をご用意いたします。

サーロイン・・・50g      3,000円
100g     6,000円
150g     9,000円

フィレ・・・・・50g      4,000円
100g     8,000円
150g  12,000円

・黒豚「さつま」特上ロースステーキ150g・・・2,000円

・あわび(10cmクラス)1個・・・3,500円

・伊勢えび(150~200g)1尾・・・3,500円

・本日のお野菜色々・・・800円

※その他、店内黒板にて
当日のアラカルトメニューを
お伝えいたします。

 

・白ごはん(県産特級米)
400円

・お吸い物
400円

・本日のご飯物 または ガーリックライス
600円

・本日のデザート
500円

・コーヒー または 紅茶
500円